Главная :: О компании :: Новости :: Panasonic KX-PRL260RU в Тюмени!

Panasonic KX-PRL260RU в Тюмени!

Компания Panasonic не обделила пользователей телефонии г.Тюмень своими новинками, представив новую модель DECT-телефона - KX-PRL260RU.
Panasonic KX-PRL260RU
Она сочетает в себе "микс" - домашний телефонный аппарат (DECT-трубка) и новомодные гаджеты (iPhone 5, iPhone 5С, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPod touch). Всё это стало возможным благодаря наличию Функции Link to Mobile, позволяющей использовать мобильный телефон дома, соединяя через Bluetooth iPhone и базовый блок, и принимать вызовы, приходящие на мобильные устройства с помощью DECT-трубки (при этом не обязательно искать свой смартфон по офису или квартире).
Дополнительный аксессуар, созданный производителем, брелок-искатель (KX-TGA20RU), также может выступить в роли "маленького, но очень нужного и полезного" гаджета!
Подключение 2 смартфонов к базовому блоку DECT-телефона - KX-PRL260RU, оснащённость домашнего телефона разъемом Lightning (позволяющим менять угол наклона до 36 градусов), использование платформы DECT телефона в качестве док-станции для iPhone обеспечивает быстрый доступ к смартфону и удобство использования.
Своеобразным дистанционным пультом управления плеером на iPhone выступает DECT-трубка, позволяя регулировать громкость динамиков базового блока и даёт возможность слушать музыку из плейлиста смартфона.
"Разум" DECT-телефона открывает быстрый доступ к различным возможностям телефона, спикерфону и цифровому автоответчику.
Наличие цветного TFT-дисплея, дизайн и строгий чёрный цвет новой модели телефона KX-PRL260RU органично вписывается в современный интерьер!
 Отведение в памяти DECT-телефона KX-PRL260RU "огромного по современным меркам" места (до 3000 контактов), позволяет варьировать и экспериментировать:
- переносить контакты из смартфона в DECT-телефон (посредством Bluetooth);
- создавать группы контактов и отдельные контакты;
- создавать мелодии и звонки;
- присваивать каждой группе контактов или отдельному контакту, "свою - индивидуальную" мелодию или песню.
"Эко-режим" и "снижение уровня фонового шума" (минимизация уровня мощности передачи радиосигнала и улучшение "звукопотока" речи) не должны ускользнуть от пристального внимания взыскательного пользователя телефонии!
Будьте первыми, дорогие жители г.Тюмень!
DECT-телефон  KX-PRL260RU доступен к продаже!
Цена: 6990 рублей на момент публикации.
Вернуться к списку новостей